Ok, ok... Vamos esclarecer as coisas por aqui...
Comecei a brincadeira séria de avaliar os estabelecimentos que freqüento e pra isso resolvi colocar pontuação.
Pensei, pensei e achei um desenho muito legal no Power Point e o batizei de “GarChef”.
Já me perguntaram o que é um GarChef e pra que ele serve. Ele é um referencial para a qualidade geral do estabelecimento e da comida provada.
Os GarChefs Dourados são avaliações positivas que variam do Bom ao PeTaCuLar e os Vermelhos são as avaliações negativas que vão do Regular ao Intragável.
Gosto é gosto e não se discute, por isso essa é a minha opinião sobre o assunto que particularmente domino bem por ter uma formação no assunto, trabalhar com isso e amar a arte gastronômica e o bom atendimento.
Por isso, espero obter sua confiança e espero sua ajuda para novas descobertas!
Então ficou assim:
1 GarChef Dourado = Bom
2 GarChefs Dourados = Muito Bom
3 GarChefs Dourados = Ótimo
4 GarChefs Dourados = Excelente
5 GarChefs Dourados = PeTaCuLar
1 GarChef Vermelho = Regular
2 GarChefs Vermelhos = Ruim
3 GarChefs Vermelhos = Muito Ruim
4 GarChefs Vermelhos = Péssimo
5 GarChefs Vermelhos = Intragável
Nenhum comentário:
Postar um comentário