segunda-feira, 7 de fevereiro de 2011

Kir ou Ksinto Royal???

A pedidos de alguns Twitteiros estou postando a receita do Drink. Temos milhares de sites com a mesma receita mas nenhuma tem o meu toque especial!

Ingredientes:

Licor de Cassis
Champagne
Cereja Maraschino
Absinto

Em uma taça Flûte coloque a medida de uma colher de chá de absinto Pere Kermann's, a medidade uma colher de sopa de licor de cassis Marie Brizard e complete com champagne de sua preferência ou um pró-seco. Dê uma leve misturada e jogue a cereja que ela finaliza o serviço.
O absinto é por minha conta, pois ele tira um pouco do doce do licor e dá um toque refrescante. 
Que tal chamarmos de Ksinto Royal?

Assim nenhum fanático dirá que assassinei a bebida, apesar de sabermos que na receita original ao invés de champagne deve ser colocado vinho borgonha... Então pronto!!!



Antes da reforma o Jack servia assim (foto), depois da reforma "jaz" Kir Royal no Jack in Bar!!! Por isso faça e sirva aos amigos que será sucesso garantido.
Quem me conhece imagina o porque do Absinto, mas essa é outra história também! Joe Cooker que conte não é mesmo Puppy!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário